Receitas

Foto de: Bolo de hortelã

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 16 porções

Café da manhã/Lanche

Bolo de hortelã

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de hortelã
  • 1 xícara (chá) de água para o chá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 unidades de maçãs
  • 3 unidades de ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO PREPARO

  1. Faça um chá bem forte com a hortelã e a água.
  2. Bata no liquidificador o chá com as folhas, o açúcar, o óleo, as maçãs sem casca e os ovos.
  3. Despeje essa mistura em uma tigela e junte a farinha de trigo, as cascas das maçãs picadas, a hortelã picada e o fermento. Misture.
  4. Despeje essa massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno médio preaquecido.
13/10/2020 11:27

Ver todas