Receitas

Foto de: Bolo de carne com frutas

tempo de preparo Preparo: 00:40 porções 6 porções

Prato Principal

Bolo de carne com frutas

Ingredientes

  • 400g de acém moído
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 5 colheres (sopa) de talos de salsa picada
  • 5 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 ½ xícara (chá) de toucinho picado
  • 1 xícara (chá) de maçã com casca picada
  • 1 xícara (chá) de pera com casca picada
  • 1 xícara (chá) de pêssego com casca picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Abra a massa sobre um filme plástico. Reserve.
  3. Para o recheio, aqueça o óleo e doure o alho e o toucinho.
  4. Recheie a carne com o toucinho, as frutas e tempere com o sal.
  5. Enrole, pincele a margarina, cubra com papel-alumínio e leve para assar por 30 minutos.
  6. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
22/01/2021 09:41

Ver todas