Receitas

Foto de: Batata recheada com frango

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 4 porções

Prato Principal

Batata recheada com frango

INGREDIENTES

  • 4 unidades grandes de batata com casca
  • 300 g de peito de frango sem osso
  • Água o suficiente
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Colorau a gosto
  • Sal a gosto

MODO PREPARO

  1. Lave bem as batatas com escovinha e cozinhe-as com a casca até ficarem macias. Cozinhe o frango com a água e desfie-o ainda quente. Reserve.
  2. Com as batatas cozidas retire uma parte da casca e, com auxílio de uma colher retire a polpa.
  3. Amasse essa polpa e reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o frango desfiado, o colorau, a batata amassada, o sal, a aveia e o creme de leite.
  4. Recheie a batata e sirva quente.
09/10/2020 18:46

Ver todas