
Preparo:
01:00
4 porções
Prato Principal
Batata recheada com frango
INGREDIENTES
- 4 unidades grandes de batata com casca
- 300 g de peito de frango sem osso
- Água o suficiente
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 caixinha de creme de leite
- Colorau a gosto
- Sal a gosto
MODO PREPARO
- Lave bem as batatas com escovinha e cozinhe-as com a casca até ficarem macias. Cozinhe o frango com a água e desfie-o ainda quente. Reserve.
- Com as batatas cozidas retire uma parte da casca e, com auxílio de uma colher retire a polpa.
- Amasse essa polpa e reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o frango desfiado, o colorau, a batata amassada, o sal, a aveia e o creme de leite.
- Recheie a batata e sirva quente.