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Foto de: Batata recheada com frango

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 4 porções

Prato Principal

Batata recheada com frango

INGREDIENTES

  • 4 unidades grandes de batata com casca
  • 300 g de peito de frango sem osso
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • Água o suficiente
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Talos de salsa picados

MODO PREPARO

  1. Lave bem as batatas com escovinha e cozinhe-as com a casca até ficarem macias.
  2. Espere esfriar.
  3. Doure o frango no azeite.
  4. Adicione a água, a cúrcuma e o sal.
  5. Deixe cozinhar até ficar macio.
  6. Desfie-o ainda quente.
  7. Reserve.
  8. Com as batatas cozidas retire uma parte da casca.
  9. Com auxílio de uma colher retire a polpa.
  10. Amasse essa polpa e reserve.
  11. Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o frango desfiado, o colorau, a batata amassada, o sal, a aveia e o creme de leite.
  12. Recheie a batata e salpique os talos picados.
  13. Sirva quente.

Dica: O caldo do frango pode ser utilizado para preparar arroz, sopa ou molho. Aqui você encontra receitas de sopas com aproveitamento integral práticas e nutritivas.

09/10/2020 18:46

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