Preparo: 00:40 16 porções
Café da manhã/Lanche
Arrozitus
INGREDIENTES
Massa:
- 2 xícaras (chá) (106 g) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de cenoura cozida
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 g de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 unidades de ovo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Recheio:
- 200 g de presunto
- 200 g de mozarela
- 6 unidades de azeitona picadas
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1/2 xícara (chá) de ramas de cenoura
- 2 colheres (sopa) de talos de salsa picados
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 colher (sopa) de óleo
MODO PREPARO
Recheio:
- Corte em pedaços o presunto e a mozarela, junte as azeitonas picadas e orégano.
- Refogue os talos de salsa com as ramas de cenoura, o alho e a cebola no óleo.
- Depois junte o refogado com o restante do recheio. Reserve.
Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Depois unte as forminhas dos muffins (+/- umas 10 ), forre as forminhas com a massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
- Sirva a seguir.