Preparo: 01:00 12 porções
Acompanhamento
Arroz sustentável
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de casca de melancia ralada
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de abobrinha
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Refogue a cebola e o alho no óleo;
- Junte o arroz e refogue mais um pouco;
- Acrescente os outros ingredientes.
- Coloque água o suficiente para cobrir o arroz;
- Cozinhe em fogo baixo até secar a água e o arroz atingir a consistência desejada.
Dica: Utilize a cenoura e a abobrinha com a casca ou prepare outras receitas com elas.
10/07/2023 15:41