
Preparo:
01:00
12 porções
Acompanhamento
Arroz vegetariano
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 4 xícaras (chá) de arroz
- 1 xícara (chá) de abobrinha (miolo)
- 2 xícaras (chá) de casca de melancia ralada
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Frite a cebola e o alho no óleo;
- Junte o arroz e refogue mais um pouco;
- Acrescente os outros ingredientes e coloque água o suficiente para cobrir o arroz;
- Cozinhe em fogo baixo até secar a água e o arroz atingir a consistência desejada.
Dica: Prepare abobrinha recheada com a casca que sobrar da preparação.
10/07/2023 15:41