Preparo: 00:30 5 porções
Acompanhamento
Arroz caipira
INGREDIENTES
- 1 ½ xícara (chá) de abóbora picada
- 2 xícaras (chá) de casca de batata doce picada
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 unidade de dente de alho
- 2 xícaras (chá) de couve-manteiga picada
- ¾ xícara (chá) de tomate picado
- Sal a gosto
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
MODO PREPARO
- Cozinhe a abóbora até ficar “al dente” e reserve.
- Afervente as casca de batata-doce e reserve.
- Repique a couve-manteiga. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente a couve, a abóbora, as cascas e o tomate e deixe refogar.
- Verifique o sal.
- Junte o arroz cozido, misture bem e sirva quente.