Receitas

Foto de: Arroz caipira

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 5 porções

Acompanhamento

Arroz caipira

INGREDIENTES

  • 1 ½ xícara (chá) de abóbora picada
  • 2 xícaras (chá) de casca de batata doce picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 unidade de dente de alho
  • 2 xícaras (chá) de couve-manteiga picada
  • ¾ xícara (chá) de tomate picado
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido

MODO PREPARO

  1. Cozinhe a abóbora até ficar “al dente” e reserve.
  2. Afervente as casca de batata-doce e reserve.
  3. Repique a couve-manteiga. Reserve.
  4. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente a couve, a abóbora, as cascas e o tomate e deixe refogar.
  5. Verifique o sal.
  6. Junte o arroz cozido, misture bem e sirva quente.
13/10/2020 11:28

Ver todas