
Preparo:
00:30
6 porções
Sobremesa
Doce de casca de maracujá
INGREDIENTES
- Casca de 3 maracujás
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1½ xícara (chá) de água
- ¼ xícara (chá) de suco de maracujá
- Canela em pau a gosto
MODO PREPARO
- Corte os maracujás ao meio.
- Retire a polpa.
- Descasque os maracujás, aproveitando apenas a parte branca da fruta.
- Corte as cascas em tiras finas.
- Deixe de molho na água de um dia para o outro na geladeira.
- Faça uma calda com o açúcar, a água e o suco de maracujá feito da polpa.
- Acrescente a canela, adicione as casca escorridas.
- Deixe cozinhar até que fiquem macias.
- Sirva gelado.
Dica: Escolha os maracujás mais amarelos, pesados e com a casca lisa, assim você aproveita melhor a fruta! Saiba mais sobre o maracujá, acesse a notícia.
13/10/2020 11:36