Preparo: 01:00 6 porções
Prato Principal
Omelete recheada
INGREDIENTES
- ½ xícara (chá) de cebola em tiras
- 2 unidades de dentes de alho
- 2 colheres (sopa) azeite extravirgem ou óleo
- ¼ xícara (chá) de arroz (cru)
- ¼ xícara (chá) de lentilha
- Sal a gosto
- 140g de linguiça picada fresca
MASSA:
- 4 unidades de ovos
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- Sal a gosto
MOLHO:
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 unidade de dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
- 2 xícaras (chá) de tomate picado
- 1 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
MODO PREPARO
- Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o arroz, a lentilha, o sal e refogue.
- Junte água, o suficiente para cozinhar.
- À parte, frite a linguiça e misture o arroz com lentilha. Reserve.
- Bata a massa e deixe descansar por 10 minutos. Faça os discos e reserve.
- Para o molho, doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o tomate batido e o sal. Deixe apurar.
- Recheie os discos, cubra com o molho, salpique o queijo ralado e leve para gratinar.