Preparo: 00:40 6 porções
Prato Principal
Filé de peixe tropical
INGREDIENTES
- 480g de filé de peixe
- 2 unidades de dentes de alho
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 unidades de ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de óleo para fritar
MOLHO:
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de talos de brócolis
- 2 xícaras (chá) de suco de casca de abacaxi
- ½ xícara (chá) de vinho branco
MODO PREPARO
- Tempere os filés de peixe com o alho e o sal.
- Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido com o leite, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente.
- Para o molho, doure a cebola e o alho na manteiga, acrescente os talos e o suco de casca de abacaxi.
- Cozinhe por alguns minutos. Por último, acrescente o vinho.
- Despeje o molho sobre os filés. Sirva quente.