Preparo: 00:30 5 porções
Acompanhamento
Arroz caipira
Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de abóbora picada
- 2 xícaras (chá) de casca de batata doce picada
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 unidade de dente de alho
- 2 xícaras (chá) de couve-manteiga picada
- ¾ xícara (chá) de tomate picado
- Sal a gosto
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
Modo de preparo
- Cozinhe a abóbora até ficar “al dente” e reserve.
- Afervente as casca de batata-doce e reserve.
- Repique a couve-manteiga. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
- Acrescente a couve, a abóbora, as cascas e o tomate.
- Deixe refogar.
- Verifique o sal.
- Junte o arroz cozido, misture bem.
- Sirva quente.
Dica: Quando utilizamos as sobras, estamos falando em aproveitamento ou reaproveitamento de alimentos? Descubra qual é o correto.
13/10/2020 11:28