Preparo: 00:30 4 porções
Acompanhamento
Purê de casca de maracujá
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de casca de maracujá (parte branca)
- O suficiente de água
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de salsinha
Modo de preparo:
- Deixe a casca de maracujá de molho de um dia para o outro sob refrigeração;
- Troque a água do molho 2 vezes;
- Cozinhe as cascas em água o suficiente para deixá-las macias;
- Verifique o sal;
- Quando estiverem cozidas, escorra bem coloque no liquidificador com a margarina e o leite;
- Bata até formar uma pasta uniforme;
- Aqueça o azeite, doure o alho e junte a mistura do liquidificador;
- Mexa bem e acrescente a salsinha picada;
- Sirva quente.
Dica: realce o sabor acrescentando talos de agrião no refogado
16/08/2023 16:37