Preparo: 01:00 12 porções
Acompanhamento
Torta verdureba
Ingredientes:
- 7 fatias de pão de centeio
- 2 xícaras (chá) de escarola picada
- 1 xícara (chá) de tomate sem semente picado
- 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de óleo composto
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3 ovos
- 1 xícara (café) de óleo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo:
- Corte os pães em cubinhos e reserve;
- Em um recipiente, misture a escarola, o tomate e a cebola;
- Tempere com o óleo e o sal. Reserve;
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o leite. Misture o fermento;
- Junte os pães à salada de escarola, misture e acrescente o líquido do liquidificador;
- Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada em forno médio pré-aquecido