Receitas

Foto de: Bolo de beterraba

tempo de preparo Preparo: 00:50 porções 20 porções

Sobremesa

Bolo de beterraba

Ingredientes:

  • 1 copo de suco de laranja
  • 4 xícaras (chá) de beterraba picada
  • 3 unidades de ovo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador o suco de beterraba e as laranjas. Reserve;
  2. Em um recipiente, bata as gemas, o açúcar e o óleo;
  3. Acrescente aos poucos o suco batido;
  4. Adicione a farinha de trigo;
  5. Por último coloque as claras em neve e o fermento;
  6. Asse em forno médio.

Dica: como cobertura do bolo pode ser utilizada calda de laranja.

27/06/2023 16:54

Ver todas