Preparo: 00:30 10 porções
Salada
Salada colorida
Ingredientes:
- 200g de macarrão tipo bifum
- 1/2 xícara (chá) de cascas de berinjela
- 2 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de talos de agrião
- 1 xícara (chá) de pepino com casca
- 1 xícara (chá) de tomate
- 5 colheres (sopa) de óleo composto
- 3 colheres (sopa) de vinagre branco
- Sal a gosto
- 3 unidades de ovos cozidos
- 1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju picada
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve;
- Corte as cascas de berinjela em tiras finas e afervente até ficar "al dente". Escorra e reserve;
- Corte os talos de agrião, o pepino e o tomate em palito finos de mais ou menos 5cm. Reserve;
- Corte os ovos retirando as gemas. Corte as claras em tiras finas e serve as gemas;
- Em um recipiente misture delicadamente todos os ingrediente, tempere com o óleo, o vinagre e o sal;
- Decore com as gemas dos ovos passadas pela peneira e a castanha-de-caju.