Preparo: 00:40 10 porções
Acompanhamento
Forminhas de arroz com talos
Ingredientes:
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz
- 3 3/4 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de talos diversos picados
- 1 colher de sopa de óleo de soja
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de condimento Furikake
Modo de preparo:
- Lave o arroz e cozinhe-o com água. Reserve;
- Refogue os talos com o óleo, a cebola, o alho e o sal;
- Junte o refogado ao arroz e acrescente o vinagre, o açúcar e por último a cebolinha;
- Com as mãos umedecidas com a água, modele os bolinhos de arroz com talos;
- Em um recipiente, coloque o condimento Furikake e passe os bolinhos de forma decorativa.