Preparo: 01:30 10 porções
Prato Principal
Ensopado com casca de mamão
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) casca de mamão picada
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 1 dente de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1kg de músculo
- 2 folhas de louro
- Sal a gosto
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de talos de salsa
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
Modo de preparo:
- Escalde as cascas de mamão e reserve-as na geladeira;
- Em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite;
- Acrescente a carne, o louro, o sal e a água;
- Deixe cozinhar até que a carne fique macia;
- Por último, adicione os talos de salsa, o molho de pimenta e as cascas de mamão;
- Tampe a panela e apure por alguns minutos;
- Sirva quente.
Dica: A fruta deve estar madura e a casca sem rachaduras ou manchas.
21/04/2023 09:22