Receitas

Foto de: Nhoque de arroz

tempo de preparo Preparo: 01:30 porções 4 porções

Acompanhamento

Nhoque de arroz

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de sobras de arroz
  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Água o suficiente
  • 8 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo:

  1. Bata o arroz no liquidificador com o ovo e a salsa;
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela e acrescente a farinha de trigo;
  3. Cozinhe até soltar do fundo;
  4. Adicione o sal;
  5. Separe a massa em porções, faça rolinhos e corte-os;
  6. Cozinhe em água fervendo com óleo;
  7. Retire à medida que venham à superfície;
  8. Sirva com molho da sua preferência.
19/04/2023 08:58

Ver todas