Preparo: 01:00 20 porções
Café da manhã/Lanche
Bolo de maçã com canela
Ingredientes:
- 3 unidades de maçã com casca picada
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 unidades de ovo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
Modo de preparo:
- Bater muito bem todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os ingredientes líquidos;
- Misturar os ingredientes secos aos poucos e de
- Pré-aquecer o forno em temperatura média;
- Despejar o conteúdo do liquidificador em uma assadeira untada e enfarinhada;
- Levar ao forno e asse até que, ao espetar um palito, ele saia seco.
Dicas: Se a maçã estiver grande, utilizar somente 2. O açúcar branco pode ser substituído pelo demerara ou mascavo.
11/04/2023 09:36