Preparo: 02:00 8 porções
Sobremesa
Pudim de leite com frutas cristalizadas e casca de abóbora
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de casca de abóbora em tiras finas
- 2 unidades de ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 10 gotas de essência de baunilha
- ½ xícara (chá) de frutas cristalizadas
Modo de preparo:
- Faça um caramelo com o açúcar e a água e espalhe em toda a fôrma. Reserve.
- Afervente as cascas de abóbora por 10 minutos, escorra e reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite, o amido de milho e a baunilha.
- Adicione as cascas da abóbora e despeje esse creme na fôrma caramelizada, leve ao forno em banho maria para cozinhar por 1 hora e 30 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e decore com as frutas cristalizadas.