Preparo: 00:30 6 porções
Prato Principal
Filet mignon suíno com molho de jabuticaba
Ingredientes:
- 1 Kg de filé mignon suíno
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- 300 gramas de jabuticaba
Modo de preparo:
- Tempere o filé com sal e pimenta do reino.
- Frite-os com azeite na frigideira por 12 minutos. Reserve.
- Na mesma frigideira acrescente a manteiga, o açúcar, a água e as jabuticabas.
- Amasse as jabuticabas e deixe ferver tudo por 10 minutos.
- Retire do fogo e peneire o molho das jabuticabas.
- Retorne o molho ao fogo e cozinhe até obter textura cremosa.
- Sirva o filé mignon suíno com o molho de jabuticabas.
Dica: Para acompanhar, sirva com batatas coradas.
12/12/2022 17:57