Preparo: 00:20 5 porções
Prato Principal
Cubos de frango agridoce com legumes
Ingredientes:
- 500 gramas de peito de frango em cubos
- 1 maço de brócolis em flores
- 1 xícara (chá) de folhas de brócolis
- 1 unidade de cenoura com casca em cubos
- 1 unidade de cebola cortada em pétalas
- Azeite para refogar
- Sal e pimenta do reino a gosto
Molho
- 1⁄2 xícara (chá) de molho de soja
- 1⁄2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 pedaço de gengibre ralado
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de gengibre
Modo de preparo:
- Em uma panela funda, aqueça o azeite e acrescente os cubos de frango.
- Tempere-os com sal e pimenta do reino a gosto.
- Quando estiverem refogados, acrescente o brócolis, as folhas, a cenoura e a cebola.
- Vá pingando água aos poucos até que os vegetais estejam cozidos, mas al dente.
- Acrescente o molho, espere cerca de 2 minutos e desligue o fogo.
- Salpique o gergelim. Sirva a seguir.