Preparo: 01:00 10 porções
Café da manhã/Lanche
Bolo de banana e cenoura
Ingredientes:
- 2 unidades de banana nanica com casca
- 2 xícaras (chá) de cenoura com casca picada
- 4 ovos
- 8 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
- Lave bem as bananas e a cenoura. Reserve.
- Bata no liquidificador as gemas, o óleo, a água e a cenoura.
- Acrescente a banana com a casca e o açúcar e bata novamente. Reserve.
- Em uma vasilha com a aveia, acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem.
- Junte o fermento em pó e misture mais um pouco.
- Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à massa.
- Asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido.