Preparo: 00:30 9 porções
Sobremesa
Cookies de cascas de frutas e chocolate no pote (versão reduzida)
Ingredientes para montar o pote
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de açúcar cristal
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de gotas de chocolate meio amargo
- 2 colheres (sopa) de cascas de frutas cristalizadas
Para preparar você vai precisar de:
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 colher (café) de baunilha
- 1 ovo
- Papel manteiga
Modo de preparo:
- Com um garfo ou fouet, bata o ovo com a manteiga e acrescente a baunilha. Despeje o conteúdo do vidro e misture gentilmente.
- Faça bolinhas com as mãos ou com a ajuda de uma colher de sorvete. Distribua-as em uma forma forrada com papel manteiga, deixando espaço entre cada uma.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC e asse entre 12 e 15 minutos. Os cookies ainda estarão moles, mas endurecerão quando esfriarem.