Receitas

Foto de: Geleia de pimenta

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 24 porções

Acompanhamento

Geleia de pimenta

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de abacaxi picado sem casca
  • 1 maçã com casca
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ colher (sopa) de pimenta malagueta fresca sem sementes

Modo de preparo

  1. Junte o abacaxi, a maçã, o açúcar e a água e bata no liquidificador.
  2. Cozinhe por 15 minutos e acrescente a pimenta.
  3. Cozinhe por mais 15 minutos ou até atingir o ponto de geleia.

Dica: Essa geleia pode servir de acompanhamento para carnes assadas. Nesse caso, retire o açúcar da receita e adicione 1 colher (chá) de sal.

24/02/2022 15:06

Ver todas