Preparo: 01:00 6 porções
Acompanhamento
Papelote de aspargo com legumes
Ingredientes
- 18 aspargos
- 1 xícara (chá) de abobrinha em palito
- 1 xícara (chá) de salsa com talos picados
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de cenoura palito
- 1 xícara (chá) de batata palito
- 1 galho de alecrim
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
- Corte os aspargos em três.
- Misture aos aspargos a abobrinha, a salsa, a cebola, a cenoura, a batata, o alecrim e o sal.
- Regue com o azeite.
- Corte o papel-manteiga em 20 quadrados, coloque 1 aspargo e parte dos legumes.
- Embale e leve ao forno por 15 minutos.
- Sirva a seguir.