Receitas

Foto de: Ragout de Frango

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 6 porções

Prato Principal

Ragout de Frango

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 unidade média de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de casca de berinjela
  • 1 lata de molho de tomate
  • 100 g de azeitona verde picada
  • 1 lata de ervilha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com água. Quando estiver cozido, retire o frango e desfie. Reserve a água do cozimento para outra preparação.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  3. Acrescente o frango desfiado, a salsa e a casca de berinjela e deixe refogar. Adicione o extrato de tomate, as azeitonas e as ervilhas.
  4. Deixe cozinhar mais um pouco, verifique o sal e acrescente a pimenta-do-reino.
  5. Sirva acompanhado de polenta ou massa.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

22/12/2020 09:54

Ver todas