Receitas

Foto de: Torta prática de arroz

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 20 porções

Acompanhamento

Torta prática de arroz

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
  • Sal a gosto
  • 400g de peito de frango sem osso
  • O suficiente de água
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de casca de abóbora picada
  • 1 xícara (chá) de casca de chuchu picada
  • 2 xícaras (chá) de talos de agrião picados
  • 2 xícaras (chá) de folhas de agrião picada
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (café) de orégano
  • 2 colheres (café) de alecrim

MODO PREPARO

  1. Lave o arroz, tempere-o com o azeite, o sal e reserve.
  2. Cozinhe o frango com água e sal. Desfie-o e reserve.
  3. Unte um refratário e coloque o arroz cru, cubra com o frango desfiado e faça camadas com os demais legumes e folhas.
  4. Coloque os temperos no refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno até secar toda a água e o arroz ficar cozido.
13/10/2020 11:25

Ver todas