Receitas

Foto de: Torta diferente de legumes

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 12 porções

Acompanhamento

Torta diferente de legumes

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de abobrinha em cubos
  • 1 ½ xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 2 xícaras (chá) de nabo em cubos
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 2 unidades de dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água

MASSA:

  • 2 unidades de pães amanhecido
  • 4 unidades de ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • ½ xícara (chá) de talos de agrião

MODO PREPARO

  1. Afervente os legumes com a cebola, o alho e o sal até ficarem “al dente”.
  2. Escorra e reserve.
  3. Bata no liquidificador o pão, os ovos, o leite e o sal.
  4. Acrescente a salsa picada e os talos de agrião.
  5. Em um refratário, coloque os legumes e cubra com a massa.
  6. Asse em forno preaquecido.
13/10/2020 11:31

Ver todas