Receitas

tempo de preparo Preparo: 00:20 porções 3 porções

Acompanhamento

Semente de abóbora crocante

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sementes de abóbora crua (sementes de 1 abóbora)
  • ½ colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Páprica picante a gosto

Modo de preparo

  1. Raspe as sementes de abóbora para soltar da polpa.
  2. Com o auxílio de uma peneira, lave-as bem sob água corrente, mexendo com uma das mãos para soltar qualquer resto de polpa ou fiapos, que devem ser desprezados. Deixe escorrer a água e seque as sementes com um papel toalha.
  3. Leve uma frigideira pequena a fogo baixo. Quando aquecer, regue com o azeite e junte as sementes de abóbora. Tempere com o sal e a páprica a gosto e deixe dourar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, até ficarem tostadas e crocantes. Sirva como petisco ou polvilhado na salada.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 20min

12/11/2020 18:01

Ver todas