Receitas

Foto de: Salada de legumes com coco

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 13 porções

Salada

Salada de legumes com coco

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1½ xícara (chá) de abobrinha ralada
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de laranja em cubos
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO PREPARO

  1. Afervente a cebola na água com o sal, acrescente a abobrinha e deixe ficar "al dente".
  2. Escorra e reserve.
  3. Em um recipiente, misture a abobrinha escaldada, a cenoura, o coco e a laranja.
  4. Tempere com o suco de laranja, o azeite, o sal e a salsa. Sirva imediatamente.
13/10/2020 11:34

Ver todas