Receitas

Foto de: Risoto rosado

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 6 porções

Acompanhamento

Risoto rosado

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 unidade de dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de talos de beterraba
  • 1 xícara (chá) de casca de cenoura
  • 1 xícara (chá) de rama de cenoura
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 5 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto

MODO PREPARO

  1. Frite a cebola e o alho no azeite.
  2. Coloque o arroz e frite mais um pouco.
  3. Misture todos os outros ingredientes bem picados e acrescente água.
  4. Deixe no fogo até cozinhar.
  5. Verifique o sal.
  6. Sirva quente.
13/10/2020 11:31

Ver todas