Receitas

Foto de: Pepino recheado

tempo de preparo Preparo: 01:30 porções 6 porções

Prato Principal

Pepino recheado

INGREDIENTES

  • 3 unidades de pepinos
  • 400g de carne moída
  • 4 dentes de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 unidade de ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de talos de salsa picado

MODO PREPARO

  1. Retire a polpa do pepino cuidadosamente. Reserve.
  2. Misture a polpa com a carne moída, o alho, a cebola, o sal, a salsa, o ovo e a farinha de rosca.
  3. Recheie os pepinos, tomando o cuidado de apertar bem o recheio.
  4. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho e acrescente os pepinos.
  5. Junte os tomates e a água e deixe cozinhar até os pepinos ficarem macios.
  6. Acrescente os talos de salsa e sirva a seguir.
13/10/2020 11:24

Ver todas