Receitas

Foto de: Peixe xadrez

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 4 porções

Prato Principal

Peixe xadrez

INGREDIENTES

  • 500 g de cavalinha
  • 2 unidades de limão
  • 3 dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) de salsão
  • 1 unidade de pimentão verde
  • 1 unidade de cebola
  • 1 xícara (chá) de casca de abóbora
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha

MODO PREPARO

  1. Limpe e corte os peixes em cubos, tempere com o suco do limão e os dentes de alho esmagados.
  2. Reserve.
  3. Corte a cebola, o pimentão e a casca de abóbora todos em cubos e reserve.
  4. Pique a cebolinha e reserve.
  5. Refogue no azeite o peixe e a cebola. Acrescente o restante dos legumes e refogue mais um pouco.
  6. Adicione o molho de soja com o amido de milho diluído e o amendoim.
  7. Deixe a farinha cozinhar no molho por 3 minutos, desligue e adicione a cebolinha. Sirva com arroz branco.
09/10/2020 18:44

Ver todas