Receitas

Foto de: Pastel assado de talos

tempo de preparo Preparo: 01:30 porções 7 porções

Acompanhamento

Pastel assado de talos

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

RECHEIO:

  • 1 xícara (chá) de talos de agrião
  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 unidade de dente de alho
  • 5 azeitonas verde
  • Sal a gosto
  • 1 unidade de ovo

MODO PREPARO

  1. Amasse a ricota, misture a manteiga, a farinha de trigo e o sal.
  2. Reserve na geladeira.
  3. Para o recheio, refogue os talos de agrião no óleo, junte a cebola e o alho.
  4. Acrescente a azeitona verde picada.
  5. Verifique o sal.
  6. Sobre um filme plástico, abra a massa com um rolo e corte-a em pequenos discos.
  7. Recheie e feche os pasteizinhos.
  8. Amasse bem as bordas, pincele com o ovo e leve para assar em forno preaquecido.
13/10/2020 11:30

Ver todas