Receitas

Foto de: Panqueca agridoce

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 10 porções

Acompanhamento

Panqueca agridoce

INGREDIENTES

RECHEIO:

  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 ½ xícara (chá) de banana com casca picada
  • 1 xícara (chá) de maçã picada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa

MOLHO:

  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 4 xícaras (chá) de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • Sal a gosto

MODO PREPARO

  1. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Faça os discos e reserve.
  3. À parte, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente a banana e a maçã.
  4. Cozinhe até formar um purê.
  5. Verifique o sal e acrescente a salsa.
  6. Para o molho, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate e deixe apurar.
  7. Bata no liquidificador e leve ao fogo novamente.
  8. Deixe ferver. Acrescente a salsa e verifique o sal.
  9. Recheie os discos das panquecas, coloque o molho e sirva quente.
13/10/2020 11:30

Ver todas