Receitas

Foto de: Omelete assada de arroz

tempo de preparo Preparo: 00:40 porções 8 porções

Acompanhamento

Omelete assada de arroz

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 unidade de dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
  • Orégano a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura (cubos)
  • 2 xícaras (chá) de talos de couve
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de manteiga para untar
  • 3 unidades de ovos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de leite

MODO PREPARO

  1. Doure a cebola e o alho no azeite e acrescente os temperos a gosto.
  2. Junte o pimentão, a cenoura e os talos de couve picados.
  3. Acrescente o arroz cozido e despeje em um pirex untado.
  4. Bata os ovos, acrescente a salsa e o leite e despeje sobre o arroz.
  5. Leve ao forno preaquecido até que os ovos estejam cozidos.
13/10/2020 11:30

Ver todas