Receitas

Foto de: Musse bicolor

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 15 porções

Sobremesa

Musse bicolor

INGREDIENTES

  • 2 1/2 xícaras (chá) de repolho roxo picado
  • 2 xícaras (chá) de repolho branco picado
  • 3 xícaras (chá) de abacaxi
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 unidade de limão
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de uvas

MODO PREPARO

  1. Lave os repolhos roxo e o branco pique-os e reserve separadamente.
  2. Lave o abacaxi, descasque, pique e reserve.
  3. Lave as uvas, tire as sementes, pique e reserve.
  4. Bata no liquidificador o repolho roxo, 1 xícara de abacaxi, 3/4 de xícara de açúcar, 1 xícara de água e meio limão. Leve ao fogo até apurar, reserve.
  5. Faça com as mesmas quantidades com o repolho branco, reserve.
  6. Dissolva as gelatinas conforme as instruções da embalagem. Afervente o restante do abacaxi picado escorra e reserve.
  7. Bata no liquidificador a geléia do repolho roxo, 1 embalagem de creme de leite, meia lata de leite condensado e uma gelatina dissolvida.
  8. Em seguida, misture o abacaxi aferventado e reserve.
  9. Bata no liquidificador a geléia do repolho branco, 1 creme de leite, o restante do leite condensado, do limão e da gelatina dissolvida, em seguida misture o restante das uvas picadas.

Monte em uma taça:

  1. 1 camada da mousse de repolho roxo
  2. 1 camada da mousse de repolho branco e mais
  3. 1 camada de mousse de repolho roxo.
  4. Decore com as frutas.
09/10/2020 18:43

Ver todas