Receitas

Foto de: Mousse de atemoia

tempo de preparo Preparo: 02:00 porções 3 porções

Sobremesa

Mousse de atemoia

Ingredientes

  • 2 atemoias
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • ¼ xícara (chá) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 2 colheres (sopa) de água

Calda

  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • ½ xícara (chá) de água
  • ¼ xícara (chá) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  1. Retire os caroços da atemoia. Reserve.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da gelatina. Reserve.
  3. Dissolva a gelatina e adicione ao líquido do liquidificador. Leve para gelar.
  4. Para a calda, leve os ingredientes ao fogo até obter o ponto de geleia.
25/01/2021 11:19

Ver todas