Receitas

Foto de: Mousse de acelga

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 8 porções

Acompanhamento

Mousse de acelga

INGREDIENTES

  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de acelga
  • Sal a gosto

MODO PREPARO

  1. Bata no liquidificador o leite, a água e o arroz cozido. Reserve.
  2. Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente a acelga, o sal e refogue.
  3. Junte à mistura do liquidificador e cozinhe até engrossar.
  4. Umedeça uma forma de pudim, coloque a mistura e leve para gelar.
  5. Desenforme e sirva frio.
13/10/2020 11:30

Ver todas