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Foto de: Medalhão de frango

tempo de preparo Preparo: 01:30 porções 10 porções

Prato Principal

Medalhão de frango

INGREDIENTES

  • 900g de coxa e sobrecoxa de frango
  • Sal a gosto
  • 2 unidades de dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • ½ xícara (chá) de talos de salsa
  • 2 unidades de cenouras grande

MOLHO:

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 unidades de dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de cebola
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada
  • Sal a gosto

MODO PREPARO

  1. Retire a pele do frango. Em seguida retire os ossos e reserve.
  2. Corte o frango em pedaços pequenos e bata no liquidificador com o sal, o alho, a maionese e os talos de salsa. Reserve.
  3. Com o auxílio de um descascador de legumes, faça lâminas das cenouras, cortando no sentido do comprimento.
  4. Afervente-as até ficarem “al dente”.
  5. Escorra e modele-as prendendo as pontas com um palito, formando círculos.
  6. Arrume-as num refratário e recheie-as com a massa reservada.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar.
  8. À parte, faça um caldo com a água, o alho, a cebola e os ossos reservados.
  9. Coe e acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água, a salsa e a cenoura.
  10. Verifique o sal. Após engrossar, despeje sobre os medalhões assados.

Dica: se desejar, substitua a salsa por ramas de cenoura.

13/10/2020 11:32

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