Receitas

Foto de: Lasanha de abóbora

tempo de preparo Preparo: 00:45 porções 12 porções

Acompanhamento

Lasanha de abóbora

INGREDIENTES

  • 4 xícaras (chá) de abóbora
  • 1 xícara (chá) de cebola em rodelas
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 500g de massa para lasanha
  • 15 fatias de mussarela

MODO PREPARO

  1. Corte a abóbora em rodelas finas.
  2. Afervente a abóbora cortada e a cebola com sal até ficarem macias.
  3. Escorra e reserve.
  4. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e doure.
  5. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
  6. Verifique o sal. Reserve.
  7. Cozinhe a massa para lasanha. Reserve.
  8. Monte o prato iniciando pelo molho branco, depois coloque a massa para lasanha, a abóbora, o molho branco e a mussarela. Termine com a mussarela.
  9. Gratine e sirva quente.
13/10/2020 11:30

Ver todas