Receitas

Foto de: Hortaliças ao molho de carambola

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 8 porções

Salada

Hortaliças ao molho de carambola

INGREDIENTES

  • ½ maço de rúcula
  • ½ maço de agrião
  • 1 unidade de pepino
  • 1 unidade de cenoura

MOLHO:

  • 2 unidades de limão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1/3 xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 unidade de cebola grande picada
  • 2 unidades de carambola

MODO PREPARO

  1. Corte a erva doce e reserve.
  2. Em um recipiente faça camadas alternadas com as folhas, o pepino, a erva doce e a cenoura. Reserve.
  3. Prepare o molho, batendo todos os ingredientes no liquidificador.
  4. No momento de servir, regue a salada com o molho ou sirva-o a parte.
13/10/2020 11:25

Ver todas