Receitas

Foto de: Frango ao molho de suco de uva, mel e gengibre

tempo de preparo Preparo: 01:30 porções 4 porções

Prato Principal

Frango ao molho de suco de uva, mel e gengibre

INGREDIENTES

  • 4 unidades de sobrecoxa de frango
  • 2 xícaras (chá) de suco de uva integral
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 unidade média cebola em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 unidades de batatas grande
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de talos de salsa picado

MODO PREPARO

  1. Tempere o frango com o suco de uva, o alho, a cebola e o sal, e deixe sob refrigeração por 3 horas.
  2. Separe o suco do marinado e acrescente o mel, o gengibre ralado e o sal.
  3. Corte as batatas ao meio e leve para assar com o frango e o marinado em forma coberta com papel alumínio.
  4. Retire o papel e deixe dourar um pouco.
  5. Finalize com os talos de salsa.
13/10/2020 11:24

Ver todas