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Foto de: Frango ao molho de suco de uva, mel e gengibre

tempo de preparo Preparo: 01:30 porções 4 porções

Prato Principal

Frango ao molho de suco de uva, mel e gengibre

INGREDIENTES

  • 4 unidades de sobrecoxa de frango
  • 2 xícaras (chá) de suco de uva integral
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 unidade média cebola em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 unidades de batatas grande
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de talos de salsa picado

MODO PREPARO

  1. Tempere o frango com o suco de uva, o alho, a cebola e o sal, e deixe sob refrigeração por 3 horas.
  2. Retire o frango do marinado e leve para assar em forma coberta com papel alumínio.
  3. Retire o papel e deixe dourar um pouco.
  4. Corte as batatas ao meio e leve para cozinhar no marinado de suco de uva.
  5. Quando estiverem macias, retire-as, coe o molho, acrescente a glicose de milho, o gengibre, o sal e deixe levantar fervura.
  6. Junte os talos de salsa e coloque sobre o frango assado.
13/10/2020 11:24

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