Receitas

Foto de: Filé de peixe tropical

tempo de preparo Preparo: 00:40 porções 6 porções

Prato Principal

Filé de peixe tropical

INGREDIENTES

  • 480g de filé de peixe
  • 2 unidades de dentes de alho
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidades de ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de óleo para fritar

MOLHO:

  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de talos de brócolis
  • 2 xícaras (chá) de suco de casca de abacaxi
  • ½ xícara (chá) de vinho branco

MODO PREPARO

  1. Tempere os filés de peixe com o alho e o sal.
  2. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido com o leite, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  3. Para o molho, doure a cebola e o alho na manteiga, acrescente os talos e o suco de casca de abacaxi.
  4. Cozinhe por alguns minutos. Por último, acrescente o vinho.
  5. Despeje o molho sobre os filés. Sirva quente.
13/10/2020 11:32

Ver todas