Receitas

Foto de: Cuscuz de verdura

tempo de preparo Preparo: 00:45 porções 20 porções

Acompanhamento

Cuscuz de verdura

INGREDIENTES

  • 5 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 unidades de dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) de couve-manteiga picada
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado
  • 4 xícaras (chá) de acelga picada
  • 2 xícaras (chá) de agrião picado
  • 1 xícara (chá) de folhas de couve-flor picadas
  • 3 xícaras (chá) de tomate picado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de farinha de milho

MODO PREPARO

  1. Aqueça as 3 colheres de azeite, doure a cebola e o alho, junte as verduras e o tomate.
  2. Salgue a gosto, acrescente a salsa e a água.
  3. Deixe levantar fervura.
  4. Acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
  5. Depois de cozido, despeje em refratário e regue com o azeite.

Dica: pode ser servido quente ou frio.

13/10/2020 11:29

Ver todas