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Foto de: Cuscuz caipira

tempo de preparo Preparo: 00:45 porções 16 porções

Acompanhamento

Cuscuz caipira

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de caroço de jaca
  • 150g de peito de frango sem osso
  • O suficiente água
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • ½ xícara (chá) de tomate picado
  • ½ xícara (chá) de casca de abóbora ralada
  • 2 colheres (sopa) de talos de salsa picados
  • 2 colheres (café) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • O suficiente de água
  • O suficiente de orégano
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de milho

MODO PREPARO

  1. Lave, cozinhe, descasque e pique os caroços de jaca. Reserve.
  2. Cozinhe o frango em água e sal até que fique macio, depois de frio, desfie-o e reserve.
  3. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, acrescente os demais ingredientes exceto a farinha de milho e refogue.
  4. Coloque a água, deixe levantar fervura e junte a farinha de milho aos poucos e mexa até que fique firme.
  5. Coloque em fôrma de anel umedecida.
  6. Desenforme depois de frio.
  7. Decore com ovos e azeitonas pretas.
13/10/2020 11:25

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