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Foto de: Costela bovina com arroz e talos

tempo de preparo Preparo: 01:30 porções 4 porções

Prato Principal

Costela bovina com arroz e talos

INGREDIENTES

  • 400g ponta de agulha
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • O suficiente de água
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de extrato de tomate
  • ½ xícara (chá) de talos de salsinha picado
  • 2 xícaras (chá) de talos de couve-flor picado
  • 1 xícara (chá) de folhas de couve-flor picada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha

MODO PREPARO

  1. Tempere a ponta de agulha com alho e sal.
  2. Em panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne, acrescente a cebola e água o suficiente para o cozimento.
  3. Quando a carne estiver bem macia, junte o arroz, verifique o sal e se necessário coloque mais água.
  4. Quando o arroz estiver quase seco, acrescente o extrato de tomate os talos e as folhas de couve flor.
  5. Retire da panela, salpique a cebolinha e sirva a seguir.
13/10/2020 11:24

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