Receitas

Foto de: Cassoulet verde

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 5 porções

Prato Principal

Cassoulet verde

INGREDIENTES

  • 1½ xícara (chá) de ervilha seca
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de repolho branco em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de brócolis buquete
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 unidades de dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
  • 600g de peito de frango em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO PREPARO

  1. Cozinhe a ervilha seca com a água até ficar macia e inteira. Reserve.
  2. À parte, cozinhe os legumes, mantendo-os inteiros.
  3. Doure a cebola e o alho no azeite, junte o frango e deixe refogar.
  4. Acrescente a farinha de trigo dissolvida na água.
  5. Mexa bem até a farinha cozinhar, salpique a salsa e sirva quente.
13/10/2020 11:32

Ver todas