Receitas

Foto de: Cassata diferente

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 5 porções

Sobremesa

Cassata diferente

Ingredientes

  • Casca de 1 manga picada
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Creme

  • 1 xícara (chá) de suco de manga
  • 1 xícara (chá) de suco de cenoura
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 gemas
  • 1 copo de iogurte natural

Modo de preparo

  1. Faça a calda com a casca da manga, o açúcar e a água.
  2. Distribua-a em uma fôrma com cone no centro. Leve ao freezer para endurecer. Reserve.
  3. Para o creme, leve ao fogo o suco de manga, o suco de cenoura, o leite em pó, o amido de milho e as gemas.
  4. Mexa até engrossar, acrescente o iogurte e coloque na forma com a calda e leve para gelar.
22/01/2021 15:37

Ver todas