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Foto de: Carne recheada com ricota e talos

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 7 porções

Prato Principal

Carne recheada com ricota e talos

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de espinafre
  • 1 xícara (chá) de talos de espinafre
  • ½ xícara (chá) de ricota
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • 1 unidade de ovo
  • 700g de peito bovino
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
  • Orégano a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Curry a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto

MODO PREPARO

  1. Pique o espinafre e os talos.
  2. Junte a ricota amassada, a farinha de rosca, o sal e o ovo ligeiramente batido.
  3. Misture até formar uma massa homogênea. Reserve.
  4. Tempere o peito com sal, azeite, orégano e alecrim e fure-o no sentido do comprimento.
  5. Recheie a carne com a massa de espinafre e amarre com barbante para modelar a peça de carne.
  6. Coloque em panela de pressão com o curry, a água e o vinho tinto.
  7. Cozinhe até ficar macia. Se necessário, acrescente mais água quente.
  8. Retire o barbante e corte em fatias.
13/10/2020 11:32

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